إعلان
إعلان
main-background

ميسي يتوقع سيناريو مشابها أمام ليفانتي في كأس الملك

efe
18 يناير 201419:00
2014-01-19t193618z_1087111417_gm1ea1k09v301_rtrmadp_3_soccer-spain_reutersReuters
قال الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الأسباني عقب التعادل مع ليفانتي بهدف لمثله بالجولة ال20 من الليجا إن الفريق غاب عنه التوفيق.

واعتبر ميسي أن ليفانتي فريق يصعب الفوز عليه مضيفا "سيكون الأمر مشابها بالكأس" ، في اشارة إلى المباراة التي ستجمع الفريقين أيضا بذهاب دور الثمانية من كأس الملك الأربعاء المقبل.

وأشار اللاعب الأرجنتيني في تصريحات مقتضبة بعد المباراة أن الفريق كان ينقصه التوفيق لتحقيق الفوز حيث أهدرا عددا كبيرا من الفرص.

وأردف ميسي "فعلنا كل ما بوسعنا لتحقيق الفوز".

وحافظ البرسا على صدارة الليجا مؤقتا ببلوغه النقطة 51 ، مبتعدا عن غريمه الوصيف ريال مدريد بنقطة واحدة.

وأسدى ليفانتي خدمة العمر لأتلتيكو مدريد صاحب المركز الثالث ب50 نقطة أيضا، الذي بإمكانه الانفراد بالقمة بفارق نقطتين عن برشلونة في حال فوزه في مباراته الجارية حاليا مع إشبيلية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان