إعلان
إعلان

ميسان يحسم ديربي النفط بهدف نهاد.. وتعادل النجف مع الشرطة

KOOORA
23 يونيو 202215:04
جانب من المباراة

تغلب نفط ميسان على مستضيفه نفط البصرة، بنتيجة (1-0) في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الخميس، في ملعب الفيحاء بمدينة البصرة، ضمن الجولة 37 من الدوري العراقي الممتاز.

واقتنص نهاد محمد هدف المباراة الثمين لنفط ميسان في الدقيقة 77، ليرفع رصيده للنقطة 43 بالمركز الـ14، وتجمد رصيد نفط البصرة عند النقطة 43 بالمركز الـ12.

وفي مباراة أخرى، خيم التعادل السلبي من دون أهداف على نتيجة مباراة النجف وضيفه الشرطة، والتي أقيمت في ملعب النجف الدولي أمام حضور جماهيري متوسط.

وبهذا التعادل رفع الشرطة رصيده للنقطة 90 بالمركز الأول، فيما أصبح رصيد النجف 54 نقطة بالمركز السابع. 

ولم تشهد المباراة، الرغبة الحقيقية لطرفي المواجهة بالتقدم إلى الأمام وانتزاع هدف الفوز، وكانت أغلب دقائق المباراة مملة تسودها الفتور في أداء اللاعبين، رغم التبديلات العديدة التي أجراها مدرب النجف حسن أحمد وأيضا مؤمن سليمان المدير الفني للشرطة، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.






إعلان
إعلان
إعلان
إعلان