


أسدل الستار على فترة الانتقالات الصيفية، وذلك بعد إغلاق القيد أمس الإثنين، وذلك استعداداً للموسم الجديد المقرر انطلاقه في 18 من الشهر الجاري.
وكان مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة يحيى الكومي، قد تعاقد مع الإسباني خوان كارلوس جاريدو لتدريب الفريق في الموسم الجديد، وبعقد يمتد لمدة موسمين.
ويُعد فريق الإسماعيلي أحد أكثر الأندية التي قامت بتدعيم صفوفها في فترة الانتقالات الأخيرة، وذلك بالتعاقد مع 13 لاعبا.
خماسي سيراميكا
اتجه مجلس إدارة الإسماعيلي في صفقاته إلى نادي سيراميكا كليوباترا، حيث تعاقد الدراويش مع 5 لاعبين منه، وهم باسم مرسي، صالح جمعة، محمد حسن، أحمد محسن، وأخيراً الحارس محمود كوكو الذي تم التعاقد معه لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة في اليوم الأخير قبل غلق باب القيد.
ثلاثي تونسي
كما تعاقد النادي مع 3 محترفين تونسيين، حيث أتم النادي تعاقده مع حمدي النقاز لاعب نادي الزمالك السابق، بالإضافة إلى ثنائي فريق الصفاقسي الرياضي التونسي فراس شواط، ونور الزمان زاموري.
هجوم أفريقي
ودعم مجلس إدارة النادي خط هجوم الفريق بالتعاقد مع الإيفواري عبد القادر كوليبالي، وهو ثاني هدافي الدوري الإيفواري في الموسم الماضي برصيد 13 هدفا.
هذا بالإضافة إلى التوجولي ياو أنور، الذي شارك خلال الموسم الماضي في 30 مباراة، سجل خلالها 22 هدفاً، وتُوج بجائزتي هداف وأفضل لاعب في الدوري الغاني.
ونجح النادي أيضاً في التعاقد مع محمود الشبراوي مدافع فريق الجونة السابق، وكريم عرفات ظهير نادي فيوتشر لمدة موسمين على سبيل الإعارة، ومحمد خليفة لاعب وسط إيسترن كومباني السابق.
وعانى الإسماعيلي في المواسم الأخيرة في الدوري المصري، وكان قريبا من الهبوط للقسم الثاني في أكثر من مناسبة ولذلك سعى مجلس الإدارة لإبرام صفقات عديدة على أمل إعادة الدراويش لمكانتهم المعتادة بين المنافسين على المراكز الأولى.
قد يعجبك أيضاً



