
قالت مصادر خاصة لكووورة إن نادي اتحاد جدة استقر على رحيل لاعب جديد بعدما أعلن أمس الثلاثاء عن تسريح البرازيلي برونو هنريكي.
وتبحث إدارة الاتحاد الآن عن لاعب عالمي في وسط الملعب بمركز 8 أو 6 ليكون بجوار الفرنسي نجولو كانتي، وفي حال الاتفاق مع لاعب جديد وفق المواصفات المطلوبة سيعلن النادي قرار الاستغناء عن الدولي المصري طارق حامد "بالتراضي" ليكون ثاني الراحلين بعد هنريكي.
وحسب مصادر كووورة أيضًا، يتفاوض "العميد" حاليًا مع لاعبين اثنين في خط الدفاع، لتعويض غياب قائد الاتحاد، المصري أحمد حجازي المصاب بقطع في الرباط الصليبي.
وفي هذا السياق، يرفض الاتحاد الاستسلام في مفاوضات ضم الدولي السعودي حسان تمبكتي مدافع نادي الشباب.
ويرفض نادي الشباب التفريط في اللاعب، في حين يعول الاتحاد على رغبة تمبكتي في الانتقال إلى ملعب الجوهرة المشعة.
كما فتح الاتحاد قنوات اتصال مع الدولي التونسي منتصر طالبي مدافع لوريان الفرنسي، تحسبًا لفشل مفاوضات ضم حسان تمبكتي.
ويرتبط طالبي مع لوريان بعقد حتى 2025، بينما تصطدم رغبة الاتحاد في ضمه بمدة العقد، حيث يريد "النمور" عقدا قصير الأجل حتى عودة حجازي، بينما يريد اللاعب عقدا لا يقل عن موسم على أقل تقدير.
ويستعد الاتحاد لموسم مزدحم سيدافع فيه عن لقب الدوري المحلي الذي توج به في الموسم الماضي بعد غياب 14 عاما، كما سيشارك في كأس الملك سلمان للأندية الأبطال، وكأس العالم للأندية، ثم دوري أبطال آسيا.
قد يعجبك أيضاً



