
إعلان
إعلان

KOOORA
05 مايو 201503:47
Reutersأكد الالماني بير ميرتيساكر لاعب آرسنال الانجليزي، على أنه يشعر بالسعادة عقب تطور مستوى فريقه، خلال الأشهر القليلة الماضية.
بير ميرتيساكر صرح لوسائل الإعلام قائلاً: "نحن فخورين بما نقدمه من مستوى خلال عام 2015، الجميع أفاد بإمكانية إنهائنا للموسم بشكل قوي، ولكن لكي تتعامل مع ذلك الضغط في التوقيت الحالي، فذلك أمر جيد، أنا سعيد حقاً".
وأضاف: "هدف اليكسيس سانشيز الأول؟ إنه عنصر هام لنا، الهدف الأول الذي أحرزه انحرفت فيه الكرة حقاً، ولكن الهدف الثاني كان رائعاً".
وحقق فريق آرسنال الفوز على نظيره هال سيتي الاثنين بنتيجة 3-1 بأقدام اليكسيس سانشيز هدفين وأرون رامسي في الدقائق 28 و33 و45 على الترتيب.
يذكر أن فريق آرسنال يحتل المركز الثالث برصيد 70 نقطة، ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان