
إعلان
إعلان

KOOORA
07 مارس 202117:20

قال أحمد حسام "ميدو"، المستشار الفني لنادي بيراميدز، اليوم الأحد، إن الفوز على أسوان (2-0)، أمس، في الدوري المصري الممتاز، بداية لتصحيح مسار الفريق.
وأضاف ميدو، خلال تصريحات لقناة "أون تايم سبورت"، أن إدارة بيراميدز تثق في المدرب الأرجنتيني، رودلفو أروابارينا، بشكل كبير، ولا يوجد اتجاه لتغيير المدير الفني أو الجهاز المعاون.
وأكد أن هناك 6 لاعبين من بيراميدز، على الأقل، سينضمون لقائمة منتخب مصر، في معسكر مارس/آذار الجاري، لمباراتي كينيا وجزر القمر ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا، بعد "المستويات المميزة" التي قدموها في الفترة الأخيرة.
وأردف: "شريف إكرامي متألق حاليا مع بيراميدز، ويستحق الفرصة والتواجد في قائمة المنتخب".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان