إعلان
إعلان
main-background

ميدو يكشف موقفه من تدريب المنتخب الأوليمبي

محمود السوهاجي
25 مارس 201718:15
أحمد حسام "ميدو"Reuters

أعلن أحمد حسام "ميدو"، مدرب وادي دجلة، ترحيبه بتدريب منتخب مصر الأوليمبي، المُزمع تكوينه في الفترة المقبلة، إذا طُلب منه مسؤولو اتحاد الكرة، ذلك.

وقال ميدو، في تصريحات تليفزيونية، اليوم السبت، إنه سعيد بالعمل مع وادي دجلة، خاصة وأن إدارة النادي توفر له الجو الصحي للعمل، وتزيل أي عقبات تواجهه.

لكن استدرك: "إلا أن تدريب المنتخب الأوليمبي، يختلف عن تدريب الأندية، ويُكسب المدرب خبرة جيدة"، مشيرًا إلى أنه حال نجاحه في قيادة الفريق للتأهل للأولمبياد، فإن هذا سيضيف إنجازًا لمشواره التدريبي.

وأكد أنه لا يتفق مع مدربين آخرين، يرفضون تدريب المنتخبات، في المراحل السنية المختلفة، بحجة أنهم تولوا تدريب أندية كبيرة.

وشدد ميدو، على أنه في حال عرض عليه تدريب المنتخب الأوليمبي، فإنه سيجلس مع مسؤولي الاتحاد أولاً، للاتفاق على الخطوط العريضة، قبل قبول المهمة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان