
أعلن أحمد حسام "ميدو"، نجم الزمالك الأسبق، أن حازم إمام عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، استقال من منصبه عقب بطولة كأس الأمم الأفريقية الأخيرة التي ودعها الفراعنة من دور الستة عشر.
وقال ميدو عبر برنامج "الريمونتادا" بقناة "المحور": "حازم أبلغ مجلس إدارة الاتحاد المصري باستقالته من منصبه ولكن تم إبلاغه بضرورة استكمال مهمته في المجلس لنهاية مدته في شهر أغسطس/آب المقبل".
وأضاف: "جمال علام رئيس الاتحاد المصري لم يبلغ مجلس الإدارة بتعيين حسام حسن لقيادة منتخب مصر".
في سياق آخر، فجر ميدو مفاجأة حول استبعاد عبد الله السعيد المنضم حديثًا للزمالك من قائمة منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية مؤكدًا أن البرتغالي روي فيتوريا مدرب الفراعنة السابق تعرض للتدخل في عمله.
وأضاف: "أحد أعضاء مجلس اتحاد الكرة أخبر فيتوريا بعدم ضم عبد الله السعيد وضم إمام عاشور بدلًا منه، حتى لا يتعرض لهجوم من جماهير الأهلي".
وواصل: "هل الرعب من الأندية وصل لتدخل المسؤولين داخل اتحاد الكرة في اختيارات اللاعبين في قائمة المنتخب؟".
وأتم: "تعاقدنا مع مدير فني براتب 200 ألف يورو شهريًا ونتحكم في اختياراته الفنية، لم أكن أتخيل أننا سنصل لتلك النقطة".
قد يعجبك أيضاً



