إعلان
إعلان

ميدو يطالب بحملة دعم لصلاح للفوز بالكرة الذهبية

KOOORA
11 أكتوبر 202112:50
صلاح EPA

طالب أحمد حسام "ميدو"، نجم منتخب مصر الأسبق، بحملة واسعة لدعم مواطنه محمد صلاح نجم ليفربول، للفوز بالكرة الذهبية في العام الحالي.

وضمت القائمة المبدئية للمرشحين للحصول على الكرة الذهبية 30 لاعبا من بينهم محمد صلاح صاحب الـ29 عامًا، كما تضم الجزائري رياض محرز نجم مانشستر سيتي.

وقال ميدو عبر حسابه على "تويتر": "يجب أن نتحد جميعا وندعم صلاح للفوز بالكرة الذهبية.. الإعلام الفرنسي يدعم كريم بنزيما نجم ريال مدريد ودراويش ليونيل ميسي يدعموه والإعلام البافاري يدعم روبرت ليفاندوفيسكي".

وشدد نجم منتخب مصر الأسبق: "هذه أقرب فرصة من الممكن أن يفوز بالجائزة لاعب عربي وأفريقي، ويجب أن نطلق حملة قوية لدعم صلاح وأن نظهر للعالم قوة الإعلام العربي".

ولم يفز أي لاعب عربي عبر التاريخ بلقب الكرة الذهبية، بينما حقق الجائزة لاعب أفريقي واحد هو الليبيري جورج ويا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان