


دخل أحمد حسام ميدو المدير الفني للنادي الإسماعيلي في صدام شديد مع أحمد ناصر مدافع الفريق الحالي وأحد أبناء نادي الزمالك السابقين.
وعلم "كووورة " ، أن ميدو رفض مشاركة اللاعب في التقسيمة التي أقيمت في نهاية المران اليوم ، ورفض أن يتناقش معه اللاعب في أمر إستبعاده من التقسمية بدون سبب رغم أنه المدافع الأساسي للفريق خلال الفترة الحالية.
ودخل اللاعب والمدير الفني في مشادة، وأكد ميدو للاعب أنه لن يلعب في صفوف الفريق طوال فترة تواجده في تدريب الإسماعيلي ، مؤكدا له أنه دخل نادي الزمالك بالخطأ.
وتسبب رد المدير الفني في غضب اللاعب الذي غادر المران ورفض الإستمرار في ظل تعامل المدير الفني الشاب معه خلال الفترة الحالية.
ورفض محمد أبوالسعود رئيس النادي الإسماعيلي رحيل اللاعب وطريقة ميدو في التعامل مع المدافع الشاب ،مؤكدا إستمراره مع الفريق هذا الموسم.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



