

EPAأعرب أحمد حسام "ميدو"، المدير الفني لفريق وادي دجلة المصري، عن شعوره بالفخر لحصوله على ثاني الشهادات التدريبية من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا".
ونشر ميدو، عبر حسابه بموقع "تويتر"، صورة للرخصة "ب" التدريبية التي حصل عليها مؤخرًا، وكتب قائلًا: "مشوار الدراسات في الاتحاد الأوروبي طويل وصعب، لكنه ممتع في نفس الوقت، حيث يسمح لك بالتعلم من مدربين كبار طرق التدريب الحديثة وكيف تطورت.. الحمد لله حصلت على الـC والـB، والآن موجود بويلز في معسكر الـA، الذي أجتهد فيه للحصول عليها بإذن الله".
وأضاف: "الدراسة الحديثة بالنسبة لأي مدرب هي المفتاح الرئيسي للنجاح، فمدرب جيد صاحب خبرات بدون دراسة لا يساوي شيئًا في عالم كرة القدم الحديثة.. أتذكر كلام الكابتن الجوهري رحمه الله، عندما قال إذا أردت أن تكون مدربًا جيدًا، انس أنك كنت نجمًا وابدأ التعلم من جديد كأنك طفل صغير لا يعرف شيئًا عن كرة القدم".
وخاض ميدو تجارب احترافية في أوروبا، ولعب لأندية أياكس الهولندي ومارسيليا الفرنسي وروما الإيطالي وسيلتا فيجو الإسباني، إلى جانب توتنهام وويجان وميدلسبره ووست هام في إنجلترا.
وفي سياق آخر، قال ميدو عن فريقه: "بتعادلنا مع الإسماعيلي وصلنا للنقطة 37، وباقي 5 نقاط على تحقيق هدفنا هذا الموسم، وهو الحصول على 42 نقطة كما حددناه قبل بداية الدور الثاني".
وأعلن مدرب وادي دجلة استكمال الدوري بالشباب، ومنح اللاعبين الذين خاضوا 60% من مباريات الفريق راحة، نظرًا لتلاحم المواسم.
قد يعجبك أيضاً



