


أعرب أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك السابق، عن حزنه الشديد من الصراعات والأزمات الموجودة في الوسط الرياضي خلال هذه المرحلة، مؤكدا أن كل الأطراف مخطئة.
وأضاف ميدو، في تصريحات تلفزيونية، أن صمت المسؤولين عن الرياضة بمصر على كل المخطئين من رؤساء أندية وجماهير ولاعبين، هو ما أوصل الأمور إلى المرحلة الحالية.
وشدد على أن الجميع سيقع تحت الضرر، وفي مقدمتهم نادي الزمالك، مؤكدا أن الوسط الرياضي الآن وصل إلى مرحلة "الوحش"، كما في الألعاب عندما تصل إلى المستوى الأخير، والآن على الجميع أن يتقبل كل قرارات إعادة تصحيح المسار.
واختتم نجم الزمالك السابق تصريحاته، بالتأكيد على أن منع مرتضى منصور من الظهور الإعلامي في صالحه، لأنه عندما يصمت يفوز الزمالك بالبطولات، كما حصل خلال موسم حصده للدوري والكأس، بجانب أن صمته يمنعه من الخطأ.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



