
وأكد ميدو أن مرتضى منصور طالبه قبل مباراة سموحة في الدوري الممتاز، بعدم إشراك باسم مرسي ومحمود عبد المنعم كهربا في المباراة بحجة أن الثنائي "معمول لهم عمل"، علي حد قوله.
وشدد ميدو علي أن مرتضي منصور لا يفهم شيئًا في كرة القدم نهائيًا، وأنه ينتهز الفرصة ويعتذر لحازم إمام عما حدث ويعتذر لأسرته لأنه كان سببا في عودته للعمل في الزمالك من جديد في وجود مرتضى.
وتطرق ميدو إلى الحديث عن أحمد نجل مرتضى منصور، قائلا إن مرتضي منصور ينفذ التوريث في نادي الزمالك، ويريد أن يسلم النادي لأحمد عضو المجلس الحالي، مؤكدا أن ذلك لن يحدث أبدا.
وقال ميدو إن أحمد وأمير نجلي رئيس الزمالك يسافران علي حساب النادي وليس علي نفقتهما الخاصة،
مطالبًا وزير الشباب والرياضة المهندس خالد عبدالعزيز بالتدخل في الأمر لإنقاذ النادي من الفضائح التي يسببها رئيسه.
ورد ميدو علي اتهامات رئيس الزمالك، بعدما قال له إن والده باعه وهو صغير في أوروبا، قائلا: "والدي مواطن شريف ولم يدخل السجن أو يعتقل مثل مرتضى منصور"، مطالبا الرئيس عبدالفتاح السيسي بالتدخل لحل أزمات نادي الزمالك.
وأشار ميدو إلى أنه لم يخش الظهور في البرنامج رغم تهديدات مرتضى، مؤكدا أنه تقدم ببلاغ للنائب العام ضد رئيس الزمالك لأنه أهانه، مشددا على أنه يؤمن بأنه سيحصل علي حقه بالقانون.
وتحدث ميدو عن حادث الدفاع الجوي، الذي راح ضحيته 20 مشجعا من جماهير الزمالك العام الماضي، وقال إن مرتضى منصور يتحمل مسئوليته، وطالب بمحاكمته لأنه هدد الوايت نايتس ورفض منحهم تذاكر مباراة إنبي وقتها، مما جعل هناك دافع للوايت نايتس لحضور المباراة حتي لو علي حساب الموت.
كما أشار ميدو في حديثه إلى أن مرتضى يحمل الزمالك 570 ألف جنيه في الموسم، بسبب قراره بمقاطعة المؤتمرات الصحفية للمباريات وهذا يعد إهدارًا للمال العام





