إعلان
إعلان

ميدو: حديقة الزمالك لن تمحو تاريخ المعلم

Federico Albrizio
06 يوليو 202017:36
ميدو

وجه أحمد حسام (ميدو)، المدير الفني الأسبق للزمالك، رسالة قوية لمرتضى منصور، رئيس القلعة البيضاء.

وقال ميدو، في أولى حلقات برنامجه "أوضة اللبس" بقناة "النهار"، إن إزالة أسماء الرموز من منشآت الزمالك لن يقلل من تاريخهم وعطائهم في القلعة البيضاء.

وأضاف: "حسن شحاتة نجم ورمز الزمالك لن تطمس حديقة الزمالك تاريخه، والحقيقة أن معظم رموز القلعة البيضاء يحبون مرتضى منصور لأنهم يرون بارقة أمل في محاربته من أجل النادي".

وأشار إلى أن حازم إمام، نجم الزمالك الأسبق، قرر الرد أخيرا على اتهامات مرتضى منصور له بعدم دعم النادي، وطالب بدعوة الرموز لمساندة الفريق قبل مواجهة الرجاء المغربي في دوري أبطال إفريقيا.

وعن عودة السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للأهلي، من بلاده لقيادة التدريبات، قال ميدو: "خبر مهم للجماهير الحمراء، فايلر مدرب رائع وشخصيته القوية سر نجاحه مع الفريق".

وتابع: "المعلومة التي أملكها أن محمود الخطيب رئيس الأهلي، سيعقد جلسة مع فايلر يوم الخميس المقبل؛ من أجل إقناعه بتغيير رؤيته لبعض اللاعبين، وهي الفكرة التي يتبناها محسن صالح رئيس لجنة التخطيط بالقلعة الحمراء".

وأوضح أن عودة اللاعب المغربي وليد أزارو نجم الأهلي المعار للاتفاق السعودي، مهمة للغاية؛ لأن أزارو يجيد اللعب في المساحات وهو لاعب مفيد، كما أن أي مهاجم جديد سيحتاج وقتاً للتأقلم.

وعلق على أنباء استبعاد الحكم الجامبي، بكاري جاساما، من إدارة مباراة الأهلي المصري والوداد المغربي، في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، مؤكدا أن "جاساما يستطيع توجيه نتائج المباريات بذكاء واستبعاده سيكون خبرا مفرحا لجمهور الأهلي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان