إعلان
إعلان

ميدو: توقف الدوري مُفيد للمقاصة

Federico Albrizio
22 أكتوبر 201915:40
ميدوEPA

أعرب أحمد حسام "ميدو"، المدير الفني لفريق مصر المقاصة، عن رضاه بالتعادل مع وادي دجلة بهدفين لكل منهما في الجولة الخامسة للدوري المصري الممتاز، مؤكدًا أن المباراة كانت قوية وسريعة وحافلة بالندية.

وقال ميدو في تصريحات صحفية إن وادي دجلة يضم عناصر مميزة ويلعب كرة حديثة، موضحًا أن لاعبيه قدموا أداءً مميزًا وعادوا للمباراة بعد التأخر بهدفين وهو ما يدلل على الروح القتالية للاعبي الفريق.

وأوضح أنه منح اللاعبين راحة  لمدة 4 أيام للتغلب على الإجهاد، مشددًا على أهمية فترة التوقف القادمة للدوري بسبب بطولة أمم أفريقيا تحت 23 عامًا التي تستضيفها مصر من أجل إعادة ترتيب الأوراق.

وأوضح أنه سيعمل على تصحيح الأخطاء لتفادي تكرارها بعد استئناف مشوار الدوري في نهاية شهر نوفمبر / تشرين ثان المقبل.

وأكد وليد هويدي مدير الكرة بنادي مصر المقاصة في تصريحات صحفية أن فريقه استحق التعادل بسبب الروح القتالية للاعبيه وتحمل المسؤولية بجانب إجادة قراءة المباراة من جانب أحمد حسام ميدو المدير الفني بعد الهدف المبكر الذي جاء بعد ثوانٍ من انطلاق اللقاء وأربك الحسابات.

وأوضح أنه سيتم وضع خطة إعداد للفريق تشهد بعض المباريات الودية خلال توقف الدوري.

في نفس السياق، أكد عادل مصطفي المدرب العام بالمقاصة، أن فريقه استحق التعادل أمام وادي دجلة.

وقال مصطفي في تصريحات صحفية عقب اللقاء، إن لاعبيه تفوقوا على أنفسهم خلال الشوط الثاني من المباراة، خصوصًا أن الهدف المبكر لدجلة أربك حسابات الفريق،  ولكن اللاعبين استطاعوا تدارك الأمر.

وأضاف "بعد التغييرات المبكرة بين الشوطين غابت الثغرات الدفاعية وأحكمنا السيطرة على منطقة وسط الملعب ومضاعفة القوي الهجومية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان