إعلان
إعلان

ميدو: أوباما يستحق الانضمام للمنتخب.. وعواد لن يرحل

Federico Albrizio
29 يناير 201903:56
ميدو

قال أحمد حسام "ميدو"، المدير الفني للوحدة السعودي، إنه سعيد بالمردود الجيد لتجربته مع فرسان مكة في البداية، مشيرًا إلى أن التجربة مازالت في بدايتها وبالتالي الفريق لم يحقق شيئًا بعد.

وأوضح ميدو، في تصريحات إذاعية، اليوم الثلاثاء، أن هناك حالة من التركيز بين الجهاز الفني واللاعبين سواء السعوديين أو الأجانب، مؤكدًا أن الفريق كان لديه هدف بالتواجد في المربع الذهبي ولكن ضياع بعض النقاط أدى لاهتزاز النتائج وهناك منافسة شرسة على التواجد في المراكز الأربعة مع أندية كبرى مثل الأهلي والشباب.

وأكد أن فريقه ينظر لكل مباراة على حدة موضحًا أن مواجهة الحزم التي انتهت بالتعادل لم تكن سهلة، بدليل أن المنافس فاز على الهلال، ومشيرًا إلى أن فريقه دفع ثمن إهدار الفرص السهلة.

وذكر أنه يتابع الدوري المصري هذا الموسم موضحًا أن مباراة الزمالك والمقاصة اليوم الثلاثاء صعبة للفريق الأبيض خاصة في ظل وجود طلعت يوسف مديرًا فنيًا للفريق الفيومي، ولكن الأبيض لديه فرصة للفوز بوجود جهاز فني مميز بقيادة السويسري كريستيان جروس مع عودة يوسف أوباما.

وأوضح أن أوباما لاعب موهوب وتطور في الموسم الأخير بشكل كبير، مؤكدًا أن اللاعب كان يعاني من مشكلة فنية في اتخاذ القرار السليم، وهو ما أدى لتعطيله لفترات، ولكنه منذ الجولة الثالثة أو الرابعة بالدوري هذا الموسم بدأ التطور وعلاج هذه النقطة وهو ما يؤكد ضرورة انضمامه لمنتخب مصر.

وأشار إلى أن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة المكسيكي خافيير أجيري لا يستطيع ضم سوى لاعب أو اثنين جدد وفقًا لطريقة لعب المدير الفني، موضحًا أن أوباما يستحق الانضمام لأنه لاعب ملتزم.

وأكد أن محمد عواد، نجم الوحدة، يملك عقده النادي الإسماعيلي، موضحًا أن الحارس لن يرحل إلى بيراميدز مثلما تردد ولا تفكير في رحيله.

وأشاد ميدو بدعم تركي آل الشيخ، رئيس الاتحاد العربي، لنادي الوحدة من أجل التواجد في مركز مميز خلال الموسم الحالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان