شن أحمد حسام "ميدو" مهاجم بارنسلي الإنجليزي هجوما عنيفا علي
شن أحمد حسام "ميدو" مهاجم بارنسلي الإنجليزي هجوما عنيفا علي مجلس إدارة نادي الزمالك بسبب الأوضاع الحالية التي يمر بها النادي والتي وصلت إلى فشل فريق الكرة في جمع أي نقطة من مبارياته الأربع بدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا .
وقال ميدو في تصريح تليفزيوني :" الزمالك لا يوجد به مجلس إدارة ،والذين يديرون النادي لا يعلمون ما الذي يفعلونه وعليهم الرحيل فورا عن النادي إذا كانوا يفكرون في النادي وليس في مصلحتهم الشخصية ".
وأوضح ميدو أنه توقع فشل الجهاز الفني السابق للفريق بقيادة حسن شحاتة بسبب سياسة الحب والكراهية التي يتبعها علي الرغم من قيام مجلس الإدارة بتوفير كافة الإمكانيات له .
وكشف ميدو عن أنه لم يحصل بعد علي مستحقاته لدي الزمالك الذي تتجاهل إدارته الأمر ، مهددا بإتخاذ إجراءات تصعيدية حال إستمرار النادي في ذات السياسة معه .
وطالب ميدو بضرورة عودة التوأم حسن لقيادة الفريق حيث يرى أنهم الأقدر على اخراج الفريق من كبوته في الوقت الحالي ، مشيرًا إلي ان وجودهم بات رغبة ملحة لجماهير القلعة البيضاء .