سقط ميدلسبره في فخ مضيفه شيفيلد يونايتد وتعادل معه سلبيا
سقط ميدلسبره في فخ مضيفه شيفيلد يونايتد وتعادل معه سلبيا اليوم الأحد في دور الستة عشر لكأس إنجلترا لكرة القدم.
وانتزع بورتسموث بطاقة التأهل إلى دور الثمانية بتغلبه على مضيفه بريستون 1/صفر.
وفي المباراة الأولى كان شيفيلد يونايتد المنافس في دوري الدرجة الأولى والذي يقوده المديرالفني كيفين بلاكويل للمرة الأولى منذ خلافته لبريان روبسون القائد في مهمة تدريب الفريق هو الطرف الأفضل في الشوط الأول.
وكاد جيمس بياتي أن يتقدم بهدف لشيفيلد في الوقت بدل الضائع للشوط الأول ولكن تسديدته اصطدمت بالعارضة.
وكان ميدلسبره محظوظا لعدم حصول لاعبه ديفيد ويتر على البطاقة الحمراء بعد ارتكابه خطأ واضحا مع لاعب شيفيلد ولكن الحكم اكتفى بتوجيه بطاقة صفراء له.
وظهر ميدلسبره بشكل أفضل في الشوط الثاني ولكن بادي كيني حارس مرمى شيفيلد أنقذ عدة فرص خطيرة للمهاجم المصري أحمد حسام (ميدو) وويتر مهاجما ميدلسبره.
وستقام مباراة الإعادة بين الفريقين في 26 شباط/فبراير الجاري.
وفي مباراة بورتسموث وبريستون تصدى ديفيد جيمس حارس مرمى بورتسموث لضربة جزاء سددها سيمون والي لاعب بريستون قبل أن يحرز دارين كارتر لاعب بريستون هدف الفوز لبورتسموث في الدقيقة الأخيرة من اللقاء عن طريق الخطأ في مرمى فريقه.