إعلان
إعلان
main-background

ميتسو: الكل يتحمل مسؤولية خسارة الوصل الثقيلة أمام الظفرة في كأس المحترفين الإماراتي

KOOORA
10 أكتوبر 201220:00
2011-01-07-00000102519740EPA
أكد الفرنسي ميتسو مدرب الوصل، أن الكل يتحمل مسؤولية الخسارة الثقيلة برباعية نظيفة مساء الأربعاء، أمام ضيفه الظفرة في الجولة الثانية لكأس المحترفين الإماراتي لكرة القدم.

وقال "الفريق لم يقدم أي شي يذكر أمس، والوصل لعب بدون روح أو دافع للفوز ولا اعلم سببا لذلك".

وأضاف، "تلقينا 4 أهداف من الظفرة، والدفاع لم يتماسك، وبدون الروح القتالية والعزيمة والإصرار على الفوز، لن نحقق أهدافنا، وعلينا الفوز على الجزيرة وعجمان في المواجهتين المقبلتين، لنحدد مستقبل الوصل وإمكانياته في المنافسة على ألقاب هذا الموسم".

وتابع، "هناك مشاكل بكل تأكيد ظهرت في الوصل أمس، و الأخطاء التي ارتكبت أمام الظفرة لا يمكن أن تحصل في فرق المراحل السنية، ولا يمكن أن نسامح بعد اليوم، وعلى اللاعبين تعلم ثقافة الفوز واللعب للفوز فقط في أي مباراة وفي أي بطولة كانت".

وتحدث ميتسو عن لاعبي الوصل مدافعاً عن عدم مشاركة اللاعب وحيد إسماعيل مع الوصل أمس الأربعاء، رغم احتياج الفريق لمجهوداته قائلاً "لعب وحيد مباراة واحدة منذ بداية الموسم مع فريق الرديف بالوصل، ولهذا كان من الصعب إشراكه في المباراة".

وعن محترف الوصل الأسترالي لوكاس نيل، قال "عند التعاقد مع الوصل،  طلبت لاعب قيادي، ولهذا اخترنا لوكس نيل، والجميع يتحدث عن المصري محمود عبدالرازق شيكابالا ودوندا وألفارو، لكن بالنسبة لي لوكاس الأفضل الآن، وغيابه سيكون صعباً في مباريات الوصل، والدليل أن نتيجة الأمس، تكررت الموسم الماضي لعدم وجود قائد للوصل".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان