إعلان
إعلان

ميا مدرب الجزيرة: مباراتنا مع العين فاصلة في الصراع على لقب الدوري الإماراتي

KOOORA
01 مارس 201319:00
2012-07-09t171650z_1349732154_gm1e87a03f801_rtrmadp_3_oly-soc-spain_reutersReuters
أكد الأسباني لويس ميا مدرب الجزيرة، على أهمية مباراة فريقه أمام مستضيفه العين مساء غد الأحد، في الجولة 18 لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، باعتبارها فرصة ذهبية للعودة إلى المنافسة بقوة على لقب الدوري، بعد خسارة العين أمام دبا الفجيرة بهدف وحيد في الجولة الأخيرة.

وقال ميا في المؤتمر الصحفي: "فوزنا بالمباراة يعني تقليص الفارق بيننا وبين العين إلى 3 نقاط فقط، وهو ما يزيد من اشتعال المنافسة على اللقب فيما بقى من جولات في هذا الموسم، ولاعبينا يعرفون جيداً مدى قيمة تلك المباراة الفاصلة، ولهذا بذلوا أقصى جهدهم خلال فترة الاستعدادات لتلك المباراة".

وأضاف: "سعينا خلال الفترة الماضية، إلى علاج الأخطاء التي سقطنا فيها خلال مواجهتنا الأخيرة بدوري أبطال آسيا، وطالبت اللاعبين بالحذر الدفاعي أمام العين الذي يمتلك منظومة هجومية قوية، والوقت الضيق لا يساعد على إجراء تعديلات جذرية على تشكيل الفريق، لكننا مع هذا نعمل مع كافة اللاعبين تحسباً لأي مفاجآت".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان