Reutersتعادلت فيتنام، المرشحة لنيل اللقب، بدون أهداف مع ميانمار، اليوم الثلاثاء، ليستمر الفريقان في صدارة المجموعة الأولى ببطولة اتحاد الآسيان لكرة القدم.
وخاض الفريقان اللقاء بعد انتصارين ليرفع كل منهما رصيده إلى 7 نقاط من 3 مباريات بفارق نقطة عن ماليزيا صاحبة المركز الثالث مع تبقي جولة واحدة بدور المجموعات.
ويتأهل الأول والثاني من مجموعتين إلى الدور قبل النهائي الشهر المقبل، وإذا فازت ميانمار على ماليزيا في اللقاء المقبل يوم 24 من الشهر الجاري، ستضمن فيتنام وميانمار التأهل للمربع الذهبي.
الفوز الأول
وحققت كمبوديا فوزها الأول تحت قيادة المدرب الياباني كيسوكي هوندا 3-1، على لاوس التي خرجت من المنافسة بالفعل.
ولم يكن الفوز كافيا لكمبوديا لعبور الدور المقبل.
وسجل تشان فاثانكا وبراك موني أودوم هدفين، قبل أن يقلص سومكساي كويهانام الفارق للاوس قبل 14 دقيقة على النهاية، ثم أضاف كيو سوخبينج الهدف الثالث قبل دقيقة على الختام.
وتستكمل البطولة غدا الأربعاء، عندما تلتقي تايلاند حاملة اللقب مع الفلبين على صدارة المجموعة الثانية، بينما تلعب سنغافورة ضد تيمور الشرقية.
قد يعجبك أيضاً



