إعلان
إعلان

مويس: نشعر بالإحباط.. وهذه مشكلة وست هام الكبرى

reuters
22 يونيو 202012:11
ديفيد مويسReuters

قال ديفيد مويس مدرب وست هام يونايتد إن لاعبيه يجب أن يصنعوا فرصا أكثر للتسجيل لتجنب مخاوف الهبوط وسط استعداداته لزيارة توتنهام هوتسبير في الدوري الانجليزي الممتاز، غدا الثلاثاء.

ويبتعد وست هام صاحب المركز 17 بفارق الأهداف فقط عن منطقة الهبوط عقب خسارته 2-0 من ولفرهامبتون يوم السبت الماضي.

وانتظر وست هام حتى الدقيقة 49 ليصنع أول فرصة على المرمى حين اختبر المدافع جيريمي نجاكيا حارس ولفرهامبتون روي باتريسيو من مسافة بعيدة ما يعطي مويس أسبابا للخوف في المباريات الـ8 المتبقية بالموسم.

وأبلغ مويس مؤتمرا صحفيا اليوم الإثنين: "نشعر جميعا بالإحباط ومن أبرز مشاكلنا صناعة الفرص".

وأضاف المدرب الذي حقق فريقه فوزا واحدا في آخر 10 مباريات بالدوري: "كان يمكن الفوز ببعض المباريات ونود الفوز في اللقاء المقبل ولكن يجب أن نظهر جدارتنا".

وفاز وست هام 1-0 في آخر زيارة لملعب توتنهام ويريد مويس من لاعبيه تكرار "عرض مشابه".

ونال فريق المدرب جوزيه مورينيو دفعة بعد فترة التوقف باستعادة جهود هاري كين وموسى سيسوكو ولوكاس مورا وسون هيونج-مين.

وسيكون ديلي آلي جاهزا للعب عقب غيابه خلال تعادل توتنهام 1-1 مع مانشستر يونايتد للإيقاف.

وتابع مويس: "يملكون فريقا جيدا جدا لكننا حققنا انتصارات عديدة خارج ملعبنا ونتمنى أن يحالفنا الحظ ونفوز مجددا". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان