إعلان
إعلان

موهبة هامبورج تصطدم بالشهادة الدراسية

KOOORA
24 أكتوبر 201705:08
فييت إرب EPA

كشفت تقارير صحفية ألمانية، وجود أزمة داخل نادي هامبورج من أجل الاعتماد على موهبة الفريق فييت إرب مع الفريق الأول خلال الفترة المقبلة.

وتألق إرب رفقة المنتخب الألماني، خلال نهائيات مونديال الشباب تحت 17 عاما بالهند مؤخرًا، حيث سجل 5 أهداف خلال 5 مباريات، ووصل مع الفريق لربع نهائي البطولة، قبل أن تودع الماكينات المنافسة بالخسارة بهدفين مقابل هدف أمام البرازيل.

وبحسب صحيفة "بيلد" الألمانية، فإن الجهاز الفني للفريق الأول لهامبورج يسعى لتصعيد إرب، ولكن الأزمة تتمكن أنه حاليًا طالب في الثانوية، ولا يمكنه التدرب مع الفريق سوى يوم الثلاثاء فقط.

وتسعى إدارة النادي لإيجاد حل من أجل حضور اللاعب الصغير لتدريبات هامبورج بالتنسيق مع الدراسة.

وقال المدير الرياضي لهامبورج، جينس تودت: "نحن نحاول أن يشارك إرب في يومين من التدريبات مع الفريق الأول، والمدرسة التي يتواجد بها اللاعب أظهرت تعاونًا كبيرًا حتى الآن".

وأشارت الصحيفة، إلى أن الخطة الحالية، تسعى لأن يتواجد إرب مع الفريق بشكل عادي ويخوض التدريبات، على أن يتم إحضار مدرس خاص له في الأوقات التي لا يوجد بها تدريبات لمساعدته في دراسته.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان