إعلان
إعلان

مونديال 2026: بييلسا يعول على الجدد.. وهاجس واحد يقلقه

efe
25 سبتمبر 202408:29
مارسيلو بييلساAFP

أبرز مدرب منتخب أوروجواي، مارسيلو بييلسا، أمله في اللاعبين الجدد الذين انضموا للفريق في القوائم الماضية.

وفي الوقت نفسه اعترف بأنه "ليس من السهل" اللعب بشكل جيد في إطار التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

وفي مؤتمر صحفي قبل مواجهتي بيرو والإكوادور، قال بييلسا: "لدي آمال كبيرة بالنسبة للاعبين الذين بدأوا اللعب في منتخب أوروجواي".

وتابع: "أقصد سانتياجو بوينو ونيكولاس ماريشال وإيميليانو مارتينيز وكريستيان أوليفيرا وجميع اللاعبين الذين خاضوا مباريات قليلة جدًا".

كما شدد على ضرورة منح اللاعبين هامش من الثقة، وأصر على أنه "ليس من السهل" اللعب بشكل جيد لأنه، في رأيه "هناك عدد قليل جدا" من الفرق التي تحقق ذلك.

ومع ذلك، أقر المدرب الأرجنتيني بـ"القلق" من هاجس واحد: قلة عدد الأهداف التي يسجلها فريقه خلال التصفيات.

لكنه أصر على أن أوروجواي هي "من بين الأفضل".

وستحل أوروجواي ضيفة على بيرو في 11 أكتوبر/تشرين أول المقبل في ليما، ثم ستستضيف الإكوادور على ملعب سينتيناريو يوم 15 من نفس الشهر، بالجولة التاسعة من التصفيات المؤهلة لمونديال 2026.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان