أعترف المدرب الايطالي فينشينزو مونتيلا المدير الفني لفيورنتينا بان يوفنتوس كان هو اخر فريق يختاره لمواجهته لو كان الامر بيده وذلك بعدما اصبح اصطدام الفريقين في دور ال 16 للدوري الاوروبي امراً حتمياً بعد تخطي الفريقان رسمياً دور ال 32 للبطولة.
وقال مونتيلا لشبكة سكاي سبورت " لقد سيطرنا على الشوط الأول ضد ايسبيرج ولكن نسق المباراة كان منخفضاً وفي الشوط الثاني لعبنا بشكل اسرع لمدة ربع ساعة وسجلنا خلالها هدفنا ".
وأضاف مونتيلا " من المؤسف ان شباكنا تلقت هدفاً في النهاية فدائماً من المؤسف الا تحقق الفوز اذا ما كان بامكانك مهما كانت حاجتك إليه على الصعيد الرقمي وعلى كل حال لقد رأيت خلال اللقاء العديد من الأمور الايجابية مثل استجابة اللاعبين والتركيز وخصوصاً من اللاعبين الذين لا يشاركون بصورة مستمرة ".
وعن مواجهة يوفنتوس الدور المقبل قال مونتيلا " يوفنتوس هو أقوى فريق في ايطاليا حالياً دون شك واللقاء سيكون صعباً للغاية ، شخصية لو كنت اختار الفريق الذي سأواجهه لكنت اخترت اي فريق بخلاف يوفنتوس ".