إعلان
إعلان

مونتيري يضرب موريليا بثلاثية ويعزز صدارته للدوري المكسيكي

dpa
13 مارس 201605:11
9408g

عزز فريق مونتيري موقعه في صدارة الدوري المكسيكي لكرة القدم بفوزه على مضيفه موريليا 3/ 1، اليوم الأحد في المرحلة العاشرة من المسابقة.

وفي مباريات أخرى فاز ليون على ضيفه كويريتارو 2 / صفر، وتيخوانا على مضيفه شياباس 2/ 1، وتعادل تيجريز أونال مع بوماس أونام سلبيا.

ورفع مونتيري رصيده إلى 24 نقطة في الصدارة، وتجمد رصيد موريليا عند عشر نقاط في المركز الثاني عشر.

ويدين مونتيري بالفضل في هذا الفوز لنجمه الكولومبي دورلان بابون الذي سجل الهدفين الأول والثالث للفريق في الدقيقتين 61 و85، وتكفل الكولومبي الآخر ايديوين كاردونا بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 77، فيما جاء الهدف الوحيد لموريليا في الدقيقة 50 بواسطة كارلوس موراليس.

وواصل ليون مطاردته لمونتيري على الصدارة بعد فوزه على كويريتارو بهدفين نظيفين حملا توقيع الأرجنتيني ماورو بوسلي في الدقيقتين 72 و83، ورفع ليون رصيده إلى 19 نقطة في المركز الثاني وتجمد رصيد كويريتارو عند ثمان نقاط في المركز الخامس عشر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان