إعلان
إعلان

مونتيري يتخطى كويريتارو في الدوري المكسيكي

dpa
05 أكتوبر 202003:42
لاعبو مونتيريEPA

حقق مونتيري انتصارا صعبا وتغلب على كويريتارو 2 / 1، ضمن منافسات المرحلة 13 من الدوري المكسيكي لكرة القدم.

وشهدت المرحلة نفسها تعادل خواريز مع باتشوكا 1 / 1 وتيخوانا مع تشيفاس جوادالاخارا سلبيا.

وظل التعادل السلبي قائما بين مونتيري وكويريتارو طوال 72 ثم افتتح أرتورو جونزاليس التسجيل لمونتيري في الدقيقة 73.

وأدرك كويريتارو التعادل في الدقيقة 86 عن طريق كيفن راميريز لكن مونتيري خطف هدف الفوز عن طريق جون ميدينا قبل دقيقتين فقط من نهاية المباراة.

ورفع مونتيري رصيده إلى 20 نقطة في المركز السادس بينما تجمد رصيد كويريتارو عند 12 نقطة في المركز الرابع عشر.

وتعادل خواريز مع باتشوكا 1 / 1 ليرفع الأول رصيده إلى 15 نقطة في المركز الحادي عشر مقابل 20 نقطة لباتشوكا في المركز السابع.

وتقدم باتشوكا بهدف سجله فيكتور جوزمان في الدقيقة 34 ثم أدرك جريك كاستيلو التعادل لخواريز في الدقيقة 63.

وتعادل تيخوانا مع تشيفاس جوادالاخارا سلبيا ليرفع الأول رصيده إلى 14 نقطة في المركز الثالث عشر مقابل 19 نقطة لتشيفاس في المركز الثامن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان