إعلان
إعلان
main-background

مونبلييه يفلت من الهزيمة أمام ايفيان تونون جايار في الدوري الفرنسي

dpa
30 أبريل 201220:00
2012-05-01t205853z_01_mpt107_rtridsp_3_soccer-france_reutersReuters
أفلت مونبلييه متصدر الدوري الفرنسي لكرة القدم من الهزيمة على ملعبه أمام ايفيان تونون جايار وتعادل معه 2/2 اليوم الثلاثاء في المرحلة الخامسة والثلاثين من المسابقة.

وارتفع رصيد مونبلييه بهذا التعادل إلى 73 نقطة في الصدارة بفارق ست نقاط أمام أقرب منافسيه باريس سان جيرمان صاحب المركز الثاني ، كما رفع جايار رصيده إلى 46 نقطة في المركز التاسع.

تقدم مونبلييه بهدف سجله يونس بلهندة في الدقيقة 42 ثم رد ايفيان تونون جايار بهدفين سجلهما كالنبيرج وكيفن بيريجو في الدقيقتين 44 و69 .

كادت المباراة أن تنتهي بفوز جايار 2/1 لكن أوليفيه جيرو خطف هدف التعادل لمونبلييه قبل ست دقائق من نهاية اللقاء.

وشهدت الثواني الأخيرة من اللقاء طرد سيدريك مونجونجو وصابر خليفة من ايفيان تونون جايار وكذلك يونس بلهندة من صفوف مونبلييه.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان