Reutersتأكد غياب رادميل فالكاو، مهاجم موناكو، عن صفوف فريقه، عندما يحل ضيفا على نظيره كان، الأحد المقبل، في إطار منافسات الجولة الـ 36 من الدوري الفرنسي.
وسيفتقد موناكو، لخدمات نجمه وهدافه الكولومبي، بسبب تعرضه لكدمة في مباراة أميان الأسبوع الماضي، إضافة إلى غياب أداما دياخابي، بسبب الإيقاف.
كما تحوم الشكوك أيضا، حول إمكانية لحاق خورخي، مدافع موناكو، بينما يخضع كل من تراوري، جبريل سيديبيه، دييجو بيناليو وكيتا بالدي وستيفان يوفيتيتش لبرنامج تأهيلي.
أما الثنائي رشيد غزال وبيترو بيليجري، سيحسم ليوناردو جارديم، مدرب موناكو، إمكانية انضمامهما إلى قائمة اللقاء، غدًا السبت.
ويحتل موناكو، المركز الثالث برصيد 71 نقطة، في ظل صراع مشتعل على حجز المقعدين المؤهلين لدوري الأبطال مع الوصيف أولمبيك ليون (72 نقطة)، والرابع أولمبيك مارسيليا (70 نقطة).
قد يعجبك أيضاً



