

EPAحرص مؤمن سليمان المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك المصري على عقد جلسة لمدة نصف ساعة مع لاعبي الفريق الأبيض قبل انطلاق مران اليوم الاثنين استعدادا لمباراة النصر للتعدين.
ومن المقرر أن يواجه الزمالك نظيره النصر للتعدين مساء الخميس المقبل على ملعب أسوان في إطار مباريات الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز المصري لكرة القدم.
وعلم "كووورة" أن مؤمن سليمان دخل في حوارات جانبية مع أكثر من لاعب من أجل تصحيح الأخطاء التي وقعوا فيها خلال مباراة الوداد الأخيرة في إياب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، التي انتهت بفوز الفريق البيضاوي بنتيجة 5-2.
وطالب سليمان اللاعبين بضرورة إغلاق ملف البطولة الإفريقية مؤقتا من أجل التركيز في المباراة المقبلة أمام النصر للتعدين لتحقيق الفوز في المباراة الأولى للزمالك في الدوري.
وشهد المران اليوم مشاركة علي فتحي الظهير الأيسر بعدما اقترب من التماثل للشفاء بصورة نهائية من الإصابة التي يعاني منها بالتهاب في وتر الركبة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



