

Reutersردَّ مؤمن سليمان، مدرب الزمالك، على مرتضى منصور، رئيس النادي، بأنه مستعد للرحيل، إذا لم يكن رئيس القلعة البيضاء، راضيًا عن أداء الفريق تحت قيادته.
ورغم فوز الزمالك على طنطا، بهدف نظيف، في المرحلة التاسعة من الدوري، مساء اليوم الجمعة، إلا أن مرتضى منصور، خرج بعد المباراة، وانتقد سليمان، وأداء الفريق خلال المباراة.
وقال مؤمن، في تصريحات صحفية، عقب المباراة: "لو أراد مرتضى منصور، رحيلي فليتخذ القرار فورًا. سأكون سعيدًا وراضيًا؛ لأنني سأرتاح من الضغط الواقع عليَّ".
وأضاف: "ضغط المباريات كبير، والفريق يخوض مباراة كل ثلاثة أيام، ونلعب أكثر من 11 مباراة، في أقل من 40 يومًا. هل هذا يحدث في أي دوري بالعالم؟".
وكشف عن أن اقتناص الثلاث نقاط في كل مباراة أهم من الأداء، مشيرًا إلى أنه يسعى لحصد لقب الدوري، وهذا هو هدفه الذي يسعي إليه.
قد يعجبك أيضاً



