إعلان
إعلان
main-background

مؤمن سليمان لكووورة: أنصح الزمالك بهذا الأمر أمام الرجاء

عبد الحميد السيد
04 نوفمبر 202003:29
مؤمن سليمان

أكد مؤمن سليمان المدير الفني السابق للزمالك، أن مواجهة الرجاء المغربي اليوم الأربعاء في إياب نصف نهائي دوري الأبطال ستكون في قمة الصعوبة على الفريقين.

وقال مؤمن سليمان في تصريحات خاصة لكووورة: "أرى أن التأجيل الذي حدث من الاتحاد الأفريقي زاد من صعوبة اللقاء بشكل كبير، ومنح الفرصة لفريق الرجاء لاستعادة وتجهيز عناصره".

وأضاف: "الزمالك قادر وبقوة على تأكيد تأهله للنهائي، وأنصح بتسجيل هدف مبكر في المواجهة من أجل إحباط معنويات فريق الرجاء، وتوجيه رسالة قوية برغبة وإصرار الأبيض على تأكيد تفوقه والتأهل".

وتابع: "الزمالك أفضل فنيا من الرجاء ويمتلك عناصر تستطيع تعزيز فرص الأبيض في التأهل، ولكن الحذر مطلوب وبشدة في المواجهة".

وزاد: "عودة المصابين أيضا في الزمالك وجاهزيتهم بشكل كبير مثل فرجاني ساسي ومحمود علاء وحازم إمام ومحمود الونش، سوف تجعل الاختيارات والحلول كثيرة أمام باتشكيو".

واختتم: "أتوقع أن يكون النهائي الأفريقي بين الأهلي والزمالك، وسيكون ذلك في مصلحة الكرة المصرية وتأكيد على تفوق أنديتها".

وكان الزمالك فاز ذهابا بالمغرب بهدف نظيف سجله أشرف بن شرقي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان