
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
15 مايو 201505:58

أثبتت الأشعة غياب اللاعب مؤمن زكريا مهاجم فريق الأهلي المصري لكرة القدم لمدة شهرين عن المستطيل الأخضر لإصابته بتمزق حاد في العضلة الضامة.
وقال خالد محمود طبيب الأهلي عقب مران الفريق ، اليوم الجمعة، إن الأشعة أثبتت إصابة مؤمن بتمزق في العضلة الضامة خلال لقاء الداخلية موضحاً أن اللاعب سيغيب لمدة شهرين وسيعود للملاعب منتصف شهر يوليو المقبل.
وأكد أن انضمام النيجيري بيتر ايبيمبوي مهاجم الفريق لقائمة الأهلي أمام الإفريقي التونسي بالكونفدرالية لا تعني تماثله للشفاء لأنه مازال يشكو من بعض الآلام.
وكشف عن تقدمه بتوصية لفتحي مبروك المدير الفني بعدم إشراك بيتر في لقاء الإفريقي خلال المباراة منعاً لتجدد إصابته.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان