
إعلان
إعلان

KOOORA
14 يوليو 201510:38

انضم خالد البهيج لمولودية وجدة لكرة القدم ، وأثمرت المفاوضات مع مجلس الإدارة إلى توقيعه عقدا يمتد ل3 سنوات.
وسبق للبهيج أن حمل ألوان مولودية وجدة لسنوات وتألق معه،قبل أن يخوض مجموعة من التجارب مع أندية مغربية كالوداد والفتح وحسنية أكادير وخيطان الكويتي، وقرر أن يعود لفريقه الأصلي ودعم مولودية وجدة الذي صعد للدوري المغربي للمحترفين.
وكان المدرب عزالدين أيت جودي قد طالب بتعزيز صفوف فريقه بسبب النقص البشري الذي يشكو منه ، خاصة أن مجموعة من اللاعبين غادروه ورفضوا تجديد عقودهم.
وفي نفس السياق يفاوض مولودية وجدة المهاجم مصطفى العلاوي الذي عاد من تجربة سابقة بالخليج، وسبق أن لعب للوداد والجيش والمغرب الفاسي ، ولعب أيضا بالدوري الكويتي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان