
يتوجه فريق مولودية الجزائر متذيل دوري المحترفين الجزائري، غدا الجمعة، إلى إسبانيا لإجراء معسكره الخارجي يدوم عشرة ايام استعدادا للمرحلة الثانية من الموسم الحالي.
المعسكر الذي اعتاد العميد إجراؤه بالأراضي الإسبانية منذ أربعة مواسم، يأتي هذا الموسم في ظرف خاص تميزه الوضعية السيئة للفريق بالدوري والكأس حيث تراجع أداؤه وساءت نتائجه حيث يقبع بذيل الترتيب برصيد 11 نقطة فقط بعيدا بـ18 نقطة عن مولودية بجاية المتصدر، بينما كان أقصي بالدور 32 لكاس الجزائر حيث فشل في الحفاظ على لقبه المتوج به الموسم الماضي.
وستكون مهمة مدربه البرتغالي أرثور جورج صعبة وشاقة في شحذ معنويات لاعبيه وتجهيزهم نفسيا وبدنيا استعدادا لمرحلة الإياب، لكن بعد الوقوف على مدى جاهزيتهم خصوصا أنهم سيواجهون فريقين هولنديين لم يتم الكشف عن اسمهما.
المولودية سيتنقل إلى إسبانيا دون الثلاثي الإفريقي الجابوني مبينجي والغاني سيلا والغيني ساكي الذي تقرر الاستغناء عنهم رسميا بعد تجربة لم تدم سوى ستة أشهر، وسيتم تعويضهم بالمدافع الكاميروني باتريك نجولا الذي وقع عقدا لموسمين ونصف، ومهاجمين برازيلي وكاميروني سيتم التوقيع معهما خلال الأيام القليلة المقبلة.
بالمقابل بات في حكم المؤكد استمرار المدافع أكساس مع الفريق رغم انتهاء عقده في 32 ديسمبر، حيث أشارت مصادر إلى أن اللاعب الأسبق لوفاق سطيف وشباب بلوزداد يكون مدد عقده مع العميد بطلب من المدرب البرتغالي.



