إعلان
إعلان
main-background

مولر يكشف سبب رباعية آيندهوفن

KOOORA
20 أكتوبر 201603:58
توماس مولرReuters

يرى توماس مولر نجم هجوم منتخب ألمانيا وبايرن ميونيخ، أن الهجوم الضاري منذ الدقيقة الأولى، كان السبب الرئيسي في الفوز الكبير الذي حققه فريقه على مضيفه أيندهوفن الهولندي في دوري أبطال أوروبا.

وسحق الفريق البافاري منافسه بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري الأبطال.

وقال مولر لموقع ناديه الرسمي: "قدمنا كل ما بوسعنا منذ الدقيقة الأولى. هاجمنا بضراوة تحديدا في النصف ساعة الأولى من عمر المباراة، حتى جاء الهدف الأول الذي عوضنا عن الفرص التي أهدرت قبله".

وأحرز بطل الدوري الألماني هدفين في النصف ساعة الأولى من عمر المباراة، عن طريق توماس مولر وجوشوا كيميتش في الدقيقتين 13 و21.

وأضاف مولر "لقد كانت مباراة ممتعة، خاصة وأننا خضناها بهدف الظهور بمستوى أفضل من الذي قدمناه في المباريات السابقة".

يذكر أن متصدر البوندسليجا يحتل وصافة مجموعته في دوري الأبطال برصيد ست نقاط، متأخرا بفارق ثلاث نقاط عن أتلتيكو مدريد الإسباني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان