إعلان
إعلان

مولر: لم أتوقع ما فعله كوفاتش

dw
25 يناير 202007:50
توماس مولرEPA

رغم أن نيكو كوفاتش، أقيل من تدريب بايرن ميونخ قبل حوالي 3 أشهر، إلا أن توماس مولر نجم الفريق البافاري، لم يتقبل بعد المعاملة التي تلقاها على يد المدرب الكرواتي.

وعانى مولر كثيرًا تحت قيادة نيكو كوفاتش، حيث جلس على دكة البدلاء في أكثر من مرة، وحصل على دقائق لعب قليلة للغاية.

بيد أن الأمر تغير مع المدرب الحالي للنادي البافاري، هانز فليك، إذ استعاد توماس مولر مكانته الطبيعية وعاد إلى هوايته المفضلة في هز الشباك.

وذكر موقع "شبورت بيلد" الألماني أن مولر لا زال يتألم كونه لم يكن الخيار الأول في فترة المدرب كوفاتش.

وقال مولر "لم أستطع في ذلك الوقت استيعاب ذلك ولا اليوم أيضًا، لأنني جلست على دكة البدلاء في 6 مباريات متتالية".

وأكد توماس مولر أنه كان يرى نفسه قادرًا على مساعدة فريقه بايرن ميونخ، إلا أن وضعيته تحت قيادة كوفاتش لم تكن تسمح بذلك، مشيرًا إلى أنه لم يكن يتوقع أن يجلس على دكة البدلاء بصورة دائمة.

يشار إلى أن توماس مولر، دخل قبل أيام تاريخ الدوري الألماني من أوسع أبوابه، إذ أصبح أول لاعب في البطولة يهز شباك الفرق المنافسة في 12 موسمًا على التوالي، وذلك منذ سنة 2009.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان