Reutersظهر النجم الألماني توماس مولر، لاعب بايرن ميونخ، بعد الإعلان عن إصابته مجددا بفيروس كورونا، اليوم الإثنين، موجها رسالة لمشجعي الفريق ومتابعيه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وبعد نحو عام على إصابته بالفيروس لأول مرة أثناء مشاركة بايرن في كأس العالم للأندية في قطر، تعرض مولر للإصابة مجددا في الساعات الماضية.
ووجه صاحب الـ32 عاما رسالة لمتابعيه عبر حسابه بموقع "إنستجرام"، حيث ظهر بمقطع فيديو، قائلا: "لسوء الحظ، جاءت عينة اختباري إيجابية، وفي فبراير مجددا".
|||2|||
وأضاف: "ذكرى سنوية سيئة، لكني على ما يرام حتى الآن".
وفي ختام رسالته، وجه مولر الشكر للجميع على التمنيات الطيبة بشفائه: "ستسنح لي فرصة جيدة للراحة، وسأعود للعمل بسرعة، أتمنى ذلك على الأقل".
ويغيب مولر بذلك عن مواجهة آينتراخت فرانكفورت، التي ستقام السبت المقبل في الدوري الألماني، وذلك بعدما دخل حجرا صحيا بمنزله.



