
دعا البولندي تشيسلاف ميشنيشيف مدرب الجيش الملكي، لاعبيه بخوض منافسات دوري أبطال إفريقيا من أجل سمعة النادي، وتجاوز خيبة الموسم الماضي، التي تمثلت في العجز في عبور حاجز الدور التمهيدي.
ويلتقي الجيش الملكي، الأحد المقبل، مع نظيره ريمو ستارس النيجيري، في ذهاب الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وكان لميشنيشيف، وفق مصادر كووورة، خطابا لرفع معنويات اللاعبين لتخطي حاجز الدور التمهيدي واللحاق بدور المجموعات، مثلما ينص عقده مع الفريق، وهو الدور المستعصي على الجيش الملكي منذ 2008.
ويرى المدرب البولندي ذلك الأمر أنه مستفز ولا يليق بتاريخ أول ناد حصل على لقب أبطال إفريقيا للكرة المغربية عام 1985، والنادي الثاني من حيث عدد البطولات المحلية بالمغرب خلف الوداد.
وكانت إدارة الجيش الملكي قد نصت ضمن بنود العقد مع تشيسلاف على التواجد على أقل تقدير بدور المجموعات، إضافة لاستعادة لقبي الدوري وكأس العرش.




قد يعجبك أيضاً



