إعلان
إعلان
main-background

موقعة تشيلسي وليفربول مهددة بالتأجيل

KOOORA
12 سبتمبر 202206:38
من مباراة سابقة بين الفريقينEPA

باتت مباراة تشيلسي وليفربول، المقرر لها، الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز، مهددة بالتأجيل.

وكانت مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز توقفت هذا الأسبوع بسبب وفاة الملكة إليزابيث الثانية، لكن من المقرر أن تعود المنافسات خلال الأسبوع المقبل.

ووفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن هناك شكوكًا حول إقامة مباراة تشيلسي ضد ليفربول في موعدها، يوم الأحد المقبل، بسبب أن جنازة الملكة ستقام بعد أقل من 24 ساعة من موعد اللقاء.

وأشارت إلى أن هناك شكوكًا حول إمكانية إقامة كل المباريات التي ستلعب في لندن، لكن تظل موقعة تشيلسي وليفربول الأكثر تهديدًا بالتأجيل.

ويحتل تشيلسي المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بـ10 نقاط، بينما يأتي ليفربول في المركز السابع بـ9 نقاط.

|||2|||

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان