إعلان
إعلان

موقعة الكامب نو تشغل بروزوفيتش عن لقاء يوفنتوس

KOOORA
28 سبتمبر 201914:48
بروزوفيتشReuters

شدد مارسيلو بروزوفيتش نجم إنتر ميلان، على أن فريقه لا ينشغل حاليًا بمباراة يوفنتوس، حيث يضع الفريق تركيزه على مواجهة برشلونة في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وشارك بروزوفيتش في فوز النيراتزوري على سامبدوريا، بنتيجة 3-1، اليوم السبت، في الجولة السادسة من عمر الدوري الإيطالي.

وقال بروزوفيتش في تصريحات لشبكة سكاي سبورت إيطاليا "لعبنا مباراة جيدة أمام سامبدوريا، لا أعتقد أن أليكسيس سانشيز استحق بطاقة حمراء".

وأضاف "أنطونيو كونتي يقول ما نحتاجه في كل حصة تدريبية، كل لاعب يعرف ما يجب فعله، يجب علينا أن نستمر على هذا المنوال".

ويستعد الإنتر لمواجهات من العيار الثقيل، حيث سيواجه برشلونة في دوري أبطال أوروبا، ثم سيصطدم بالسيدة العجوز في الكالتشيو.

وتابع "لست مهتمًا بمباراة يوفنتوس، فقط نهتم بالمباراة المقبلة أمام برشلونة الذي يعد من أقوى الفرق في العالم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان