
إعلان
إعلان

dpa
12 يناير 202213:35

حدد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف)، موعد إقامة مباراة شبيبة القبائل الجزائري ورويال ليوبار من إسواتيني في إياب دور 32 من كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وذكر نادي شبيبة القبائل الجزائري في صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك اليوم الأربعاء، أن "كاف" حدد تاريخ 26 يناير/ كانون الثاني الجاري موعدا لإجراء مباراة الإياب بين الفريقين على ملعب الأول من نوفمبر بمدينة تيزي وزو شرقي الجزائر.
وكان من المفترض إقامة المباراة الشهر الماضي، قبل أن يتم تأجيلها مرتين بسبب انتشار متحور أوميكرون من فيروس كورونا المستجد.
كان رويال ليوبار قد فاز ذهابا 1-0، كما أن المتأهل من تلك المباراة سيلعب في منافسات المجموعة الثانية من البطولة، التي تضم كل من شبيبة الساورة الجزائري واتحاد طرابلس الليبي وأورلاندو بايريتس الجنوب أفريقي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"فليأتِ المغرب.. نحن في انتظارهم".. مواجهة نارية بين أبو تريكة وخوليت على الهواء
16:1020 يونيو 2026

بالفيديو: جاكبو يعادل فان بيرسي.. وهولندا تحقق أكبر انتصار مونديالي منذ 12 عامًا
15:4120 يونيو 2026

فيديو.. أسطورة العراق يُحذر السعودية: إسبانيا لن تتهاون أمامكم
15:1120 يونيو 2026

فيديو: بالعكازين والدموع.. استقبال أسطوري لكونيه بعد الإصابة التي هزت المونديال
14:4320 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان