إعلان
إعلان
main-background

مؤشر "كووورة": تشيلسي يعاقب توتنهام بسلاح هازارد

KOOORA
22 أبريل 201716:53
2017-04-22t180934z_135886174_mt1aci14783053_rtrmadp_3_soccer-england-tot-che_reutersReuters

حقق فريق تشيلسي فوزاً مهماً على حساب توتنهام هوتسبير بنتيجة 4-2 في نصف نهائي بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم على ملعب "ويمبلي".

واستطاع تشيلسي أن يعبر عقبة توتنهام ليصعد لنهائي البطولة الإنجليزية منتظرا الفائز من مباراة مانشستر سيتي وأرسنال.

، ويقدم مؤشر "كووورة" بالأرقام تقييماً للاعبي ومدربي الفريقين في موقعة ويمبلي:

أنتونيو كونتي مدرب تشيلسي "8-10": حقق المطلوب من اللقاء ، واستطاع أن يتعامل بذكاء مع اللقاء ويدفع بقوته الضاربة في النصف ساعة الأخيرة ليخرج فائزاً باللقاء مع نزول هازارد ودييجو كوستا.

بوكتينيو مدرب توتنهام "6-10": دفع ثمن الأخطاء الدفاعية والتراجع البدني في نهاية المباراة رغم أن فريقه قدم عرضاً جيداً.

?i=reuters%2f2017-04-22%2f2017-04-22t180929z_135886169_mt1aci14783052_rtrmadp_3_soccer-england-tot-che_reuters

تشيلسي:

كورتوا حارس المرمى "6-10": ظهر بمستوى طيب وأبعد بعض المحاولات من جانب توتنهام رغم ضعف دفاع تشيلسي خاصة في الشوط الأول.

دافيد لويز "7-10": كان أفضل لاعبي تشيلسي في الخط الخلفي بتركيزه الشديد وروحه القتالية.

ناثان آكي "5-10": لا يشارك بشكل مستمر وهو ما كلفه عدم التركيز في بعض الفترات وتسبب في معاناة للخط الخلفي.

إزابيليكويتا "5-10": لم يكن على المستوى المطلوب في الشوط الأول وتحسن مستواه في الشوط الثاني بشكل ملحوظ.

ماتيتش "7-10": أحد نجوم اللقاء ليس فقط بسبب هدفه الصاروخي ولكن بسبب المجهود الكبير الذي بذله في الشوط الثاني تحديداً لمواجهة هجمات توتنهام.

كانتي "6-10": كالعادة صاحب مجهود وفير في وسط الملعب وحاول بقدر الإمكان إيقاف خطورة ديلي آلي ولكنه تأثر بالإجهاد بعض الشئ في بعض فترات اللقاء

فيكور موسيس "7-10": تحسن أداؤه عن المباريات السابقة لتشيلسي وساهم في فوز فريقه بانطلاقاته المؤثرة وظهر بشكل جيد.

ماركوس ألونسو "6-10": دفاعياً كان جيداً ولكن على المستوى الهجومي لم يقدم الأداء الفعال على المرمى رغم وجود مساحات في دفاع توتنهام.

بيدرو "5-10": كان بعيداً عن مستواه واختفت خطورته رغم مجهوده البدني الوافر.

ويليان "8-10": أبرز نجوم تشيلسي بعدما سجل هدفين وتحرك بفاعلية نحو مرمى توتنهام وكان نجماً فوق العادة حتى خروجه من المباراة.

باتشواي "5-10": تحول إلى ضيف شرف ولم يستفد من الفرصة بالمشاركة أساسياً وتأثر بالابتعاد عن المباريات.

دييجو كوستا "6-10": أزعج دفاع توتنهام ولكنه افتقد التركيز على المرمى.

هازارد "8-10": مشاركته في المباراة كانت نقطة تحول لصالح تشيلسي بعدما منح البلوز السيطرة والفعالية على المرمى.

فابريجاس "6-10": ساهم في منح تشيلسي السيطرة في وسط الملعب وزيادة الضغط على دفاعات توتنهام وساهم في التفوق خلال الدقائق الأخيرة.

?i=reuters%2f2017-04-22%2f2017-04-22t180351z_135885831_mt1aci14783043_rtrmadp_3_soccer-england-tot-che_reuters

توتنهام:

هوجو لوريس حارس المرمى "6-10": أبعد بعض محاولات تشيلسي ولكنه وقف كالمتفرج أمام تسديدات لاعبي البلوز الصاروخية من ماتيتش وهازارد.

ألديرفيريلد "6-10": حاول كثيراً في الخط الخلفي إيقاف محاولات تشيلسي وظهر بمستوى طيب خلال اللقاء.

إريك داير "5-10": تراجع بشكل واضح في الشوط الثاني بدنياً وفقد السيطرة على دييجو كوستا الذي زاد الضغوط.

فيرتونخين"5-10": دفع أيضاً ثمن التراجع البدني في الشوط الثاني أيضاً مما تسبب في اهتزاز مستوى توتنهام.

هيونج مين سون "5-10": حاول إيقاف خطورة موسيس ولكن اللاعب النيجيري تفوق في أوقات كثيرة على اللاعب الكوري.

موسى ديمبيلي "4-10": قدم مباراة سيئة وكان منفعلاً ودخل في التحامات عنيفة مع لاعبي تشيلسي وفقد أعصابه بشكل واضح.

وانياما "6-10": بذل مجهوداً بدنياً كبيراً وتغييره كان أملاً في تنشيط هجوم الفريق.  

تريبير "6-10": قدم أداءً متوازناً وقاد بعض المحاولات الهجومية على مرمى تشيلسي.

ديلي آلي "7-10": أبدع في تصدير الخطورة على مرمى تشيلسي وسجل هدفاً رائعاً وكان مفتاح لعب هجومي مميز لتوتنهام

إريكسين "8-10": أفضل لاعبي السبيرز في ظل اللمسات الساحرة التي قدمها لزملاءه ولعب مباراة رائعة رغم هزيمة فريقه.

هاري كين "7-10": أحد أفضل لاعبي توتنهام ، صاحب التحركات المؤثرة والمحاولات الأبرز على المرمى وسجل هدفاً مميزاً.

كيلي ووكر "6-10": ظهر بمستوى جيد وحاول واجتهد للتقدم على المستوى الهجومي ولكن تراجع فريقه أدى للخسارة

نيكودو لم يسعفه الوقت لإحداث تأثير في اللقاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان