EPAيخوض الأهلي مواجهة قوية غدا الثلاثاء أمام بيراميدز في الجولة العاشرة من مسابقة الدوري المصري، على ستاد الدفاع الجوي.
وتشهد المباراة صداما خارج الخطوط بين الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني مدرب الأهلي والأرجنتيني أروابارينا مدرب بيراميدز.
وخاض موسيماني مع الأهلي في الدوري المصري منذ توليه المهمة 12 مباراة، وحقق الفوز في 9 مباريات وتعادل في 3 لقاءات.
وإجمالي المباريات التي قاد فيها الأهلي منذ توليه المسؤولية 20 مباراة في كافة البطولات (الدوري المصري وكأس مصر ودوري أبطال أفريقيا) وحقق الفوز في 17 مباراة وتعادل في 3 مباريات ولم يعرف طعم الخسارة حتى الآن.
ولعب موسيماني أمام المدربين الأجانب في الدوري المصري مرتين فقط ولم ينجح في تحقيق أي فوز بعد أن تعادل في المباراتين.
وواجه موسيماني نظيره أنتي شاشيتش مدرب بيراميدز الموسم الماضي في الدوري وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
كما واجه اليوناني بابا فاسيليو مدرب وادي دجلة في الموسم الماضي خلال مباراة الفريقين في الدوري وانتهت بالتعادل السلبي أيضا.
والفريق الوحيد الذي واجهه موسيماني مرتين في الدوري هو المقاولون العرب، حيث فاز عليه الموسم الماضي بهدف نظيف، و3ـ2 قبل أيام، وسيكون بيراميدز الفريق الثاني الذي يلعب أمامه مباراتين محليتين.
فهل ينجح موسيماني في تحقيق الفوز الأول بالدوري على مدرب أجنبي أم تصبح تلك المواجهات عقدة للمدرب الجنوب إفريقي؟





