إعلان
إعلان

موسيماني: يجب تطبيق الفار.. وهذا ردي على بكاء حسام حسن

حسين غريب
05 مارس 202216:45
موسيماني

تحدث الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي المصري، عن أهمية الفوز على المريخ السوداني (3-2)، بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وقال موسيماني في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "كان من المهم الفوز بالنقاط الثلاث ولكن علينا احترام المريخ، وقدمنا أفضل 15 دقيقة اليوم منذ مباراة الهلال السعودي".

وتابع: "الحمد لله إن المباراة على ملعبنا وحصلنا على النقاط الثلاث، لو تتذكرون الموسم الماضي في مباراة فيتا كلوب تعادلنا، وهذه صعوبة المواجهات الإفريقية، إذا لم تسجل ستستقبل الأهداف".

وواصل المدير الفني للأهلي: "نحن نفتقد اللمسة الأخيرة. هذا جزء من كرة القدم ويجب علينا أن نتقبله، اليوم لم نحرز أهداف كثيرة مثل مباراة فاركو بشكل متتالي يقتل اللقاء".

وشدد موسيماني: "مرة أخرى أطالب بتطبيق تقنية الفيديو، من الصعب أن يحتسب الحكم كل القرارت التي يراها بعينه، لابد أن يكون هناك عامل مساعد لاتخاذ القرار الصحيح".

وكشف: "أحمد عبد القادر لاعب جيد ويبدأ أساسيًا، ولكن ننتظر منه المزيد وتسجيل أهداف، وحسين الشحات سجل أهداف من قبل وقمت باستبداله، بيرسي تاو أيضا سجل وقمت بتغييره".

واستكمل: "أفشة سجل هدفين من قبل وقمت بتغييره، أعامل جميع اللاعبين بطريقة متساوية.. أنا استبدلت أفشة وتاو وشريف آخر 3 مباريات، هي وجهة نظر فنية".

وفسر المدير الفني للأهلي: "بالتأكيد أريد أن نتصدر المجموعة، ولكن نحن حصلنا على اللقب آخر عامين ولم نكن متصدرين في دور المجموعات".

وأشار: "أنا أحب حسام حسن وشريف وأفشة وكل اللاعبين، أنا سألت حسام بعد المباراة الماضية عن سبب البكاء، وقال لي لإنه لم يحصل على فرصة، ولكن هذا حظه".

وواصل: "كلما كنت أريد أن أدفع بحسام حسن، يتألق ويُسجل محمد شريف، هو من اللاعبين الجيدين والهامين وسنحتاجه المباريات القادمة، وشيء جيد أنه لم يبكي اليوم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان