
موسيماني: هاني ليس جاهزًا.. وهدف المصري جرس إنذار
عبر بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، عن رضاه بتحقيق الفوز على حساب المصري البورسعيدي، بنتيجة (2-1)، مساء اليوم الثلاثاء، في اللقاء المؤجل من الجولة 15 للدوري المصري الممتاز.
وقال موسيماني في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "خضنا مباراة صعبة بعد 48 ساعة من لقاء إنبي الأخير، والمصري حصل على راحة لمدة 10 أيام وبالتالي المنافس في حالة أفضل بدنيا".
وأضاف: "أهدرنا فرصاً عديدة وكنا قادرون على التسجيل، ولكن اللمسة الأخيرة لم تكن بالدقة الكافية، والتغييرات التي أجريناها كانت للتنشيط وضخ دماء جديدة".
واعترف المدير الفني للأهلي، بأن محمد هاني الظهير الأيمن للفريق شارك وهو غير مكتمل الجاهزية، مؤكدا أنه كان قلقاً من تجدد الإصابة.
وأشاد موسيماني بأداء سعد سمير الذي قدم مباراة قوية على حد وصفه، بجانب رامي ربيعة، مؤكداً أن أداء اللاعب الصاعد أحمد نبيل "كوكا" كان مقبولًا.
وأكد أن المصري فريق كبير ويحتل مركزا متقدما في الجدول، وقدموا مباراة رائعة ولابد من إعطائه حقه، موضحا أن المصري يهاجم بشراسة ويبني الهجمات بصورة جيدة ولكن تنقصه اللمسة الأخيرة.
وأوضح المدير الفني للأهلي أنه كان يشعر بأن المصري البورسعيدي سيحرز هدف التعادل، مؤكدا أن الهدف الذي استقبله الفريق من كرة ثابتة "جرس إنذار".
وشدد على أن لجوءه للكرات الطولية لعلاج الإرهاق، ومواجهة فريق أقوى بدنيا، موضحا أن الهدفين وكرة طاهر محمد طاهر الضائعة جاءت من كرات مرتدة سريعة.
وأشار إلى أن أفشة يعاني من الإجهاد مثل محمد شريف وعمرو السولية وعدد من اللاعبين، موضحا أن محمود "كهربا" عاد للمشاركة وحسين الشحات يبدأ المباريات بقوة.
قد يعجبك أيضاً



