إعلان
إعلان

موسى مدافع الجزيرة الإماراتي: سنعوض خسارتنا أمام الشارقة بالكأس بالفوز في الدوري

KOOORA
31 ديسمبر 201319:00
عبدالله موسى
كشف عبد الله موسى مدافع الجزيرة الإماراتي، عن تصميمهم كلاعبين على تعويض خسارتهم في ملعبهم أمام الشارقة في كأس المحترفين بالفوز عليه غداً الخميس، في الجولة الأخيرة من الدور الأول لدوري الخليج العربي.

وقال :"الخسارة السابقة أمام الشارقة تسببت فيها عوامل خارجية تمثلت في غياب العديد من لاعبي الفريق لأسباب متفاوتة عن تلك المباراة، والفوز في المباراة المقبلة على الشارقة في ملعبه وفي الدوري سيعوضنا عن تلك الخسارة، كما أن الدوري يعتبر أهم من الكأس، ما يضاعف من أهمية الفوز بها وبنقاطها الكاملة بالنسبة لهم كلاعبين".

وبرر موسى تذبذب مستواه خلال الفترة الأولى من هذا الموسم بتقيده بواجبات دفاعية بحتة ما أثر على حجم الإضافة التي قدمها للفريق خلال تلك الفترة، لكنه أوضح أن الحرية الكبيرة التي منحها له المدرب زينجا وتكليفه للاعبي الأطراف بالتقدم ومساندة المهاجمين جعلته يقدم أداء أفضل وساعدته في التعبير عن إمكانياته الفردية بشكل أكبر مع الالتزام بتسخيرها دائما من أجل مصلحة الفريق.

وأصر موسى في تصريحاته للموقع الرسمي لنادي الجزيرة، على أن السباق نحو لقب الدوري لم يحسم بعد لمصلحة الأهلي البعيد في الصدارة بفارق 4 نقاط عن صاحب المركز الثاني الشباب، وبفارق 7 نقاط عن الجزيرة صاحب المركز الثالث، مؤكداً أن خط النهاية ما زال بعيداً وما زالت هناك 14 مباراة متبقية و42 نقطة متاحة سيقوم الجزيرة بالقتال من أجل الحصول على أكبر عدد منها حتى الجولة الأخيرة من هذا الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان