
تواصل كووورة مع مصدر رفيع المستوى، أكد أن المؤشرات حاليا تسير في اتجاه وقف الدوريات بالمغرب لشهرين كاملين.
وأوضح أن احتمال "إعلان موسم أبيض صار ممكنا بنسبة كبيرة"، وبالتالي لن يتم تحديد المتوجين أو الهابطين في مختلف الدرجات.
وتابع "سيتحدد المصير النهائي بعد أسبوعين، نراقب الأوضاع كسائر المغاربة ولدينا تواصل مستمر مع مسؤولي الداخلية و قطاع الصحة و باقي القطاعات المتداخلة في أزمة فيروس كورونا".
وشدد "الأسبوعان المقبلان سيشهدان حزمة من القرارات المهمة والتي قد تصل إعلان موسم كروي أبيض إذا ارتفع عدد المصابين لا قدر الله بنسبة كبيرة".
وتابع "نأمل خيرا بطبيعة الحال وأن تتحسن الأوضاع ويتم احتواء انتشار الفيروس، لكن إن سارت الأمور وفق بعض التقديرات المبنية على معطيات وافتراضات، فإن السلامة البشرية ستتصدر كل شيء وسيعلن عن موسم أبيض".
قد يعجبك أيضاً



