إعلان
إعلان
main-background

مورينيو يوجه نصيحة إلى راشفورد

KOOORA
21 أغسطس 201706:03
مورينيو وراشفوردEPA

وجه البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، نصيحة إلى ماركوس راشفورد، لاعب الشياطين الحمر.

وقال مورينيو في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ستار" البريطانية: "راشفورد لاعب جيد وقدم 75 دقيقة مميزة أمام سوانزي سيتي لكني أنصحه بالاستمتاع بهجوم جمهور المنافس عليه".

وأطلق جمهور سوانزي سيتي صيحات استهجان ضد راشفورد في المباراة التي أقيمت أول أمس، السبت، على ملعب "ليبرتي" وانتهت بفوز الشياطين الحمر برباعية نظيفة في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي.

وتابع مورينيو: "على راشفورد أن يعلم أنه لو لم يكن لاعبا مؤثرا في الفريق لما اهتم جمهور الخصم بتشويشه وإخراجه عن تركيزه، ولذلك عليه التعلم كيفية تجاهلهم والاستمتاع بهجومهم عليه".

واختتم: "واثق لو أن راشفورد كان على دكة البدلاء ونزل في آخر ربع ساعة مع فتح المساحات في دفاعات سوانزي لكان تألق مع رفاقه وسجل هدفا".

وأحرز إيريك بايلي وروميلو لوكاكو وبول بوجبا وأنطوني مارسيال رباعية الشياطين الحمر لينفرد مانشستر يونايتد بصدارة ترتيب الدوري الإنجليزي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان