إعلان
إعلان

مورينيو يفكر في إراحة تشابي ألونسو "المجهد" امام فياريال

efe
23 أكتوبر 201120:00
xabi-alonso
يخطط البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني لإراحة نجم خط الوسط تشابي ألونسو في مباراة فياريال الاربعاء المقبل خوفا عليه من الاجهاد بعد أن شارك في جميع مباريات هذا الموسم.



ونظريا يعد تشابي اللاعب الأهم في كتيبة مورينيو، حيث لم يغب ولو لدقيقة واحدة طوال المباريات التي خاضها "الميرينجي" هذا الموسم في جميع البطولات المحلية والقارية.



وبالنظر الى لغة الارقام، فقد لعب ألونسو 720 دقيقة كاملة في دوري الليجا المحلي، بجانب 270 دقيقة في بطولة دوري الأبطال الأوروبي، فضلا عن 180 دقيقة في مباراتي السوبر الإسباني التي فاز بكأسها الغريم الأبدي برشلونة.



ويعد محور الارتكاز الدولي وبطل العالم 2010 مع المنتخب الإسباني اللاعب الأكثر مشاركة هذا الموسم الى جانب الحارس والقائد إيكر كاسياس (1170 دقيقة)، ويأتي من خلفهما النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو ب(1113 دقيقة).



ويسعى مورينيو لتجنب الحمل البدني الزائد على نجم ليفربول الإنجليزي السابق، بجانب كونه أكثر من شارك معه هذا الموسم، فاللاعب يعد أحد الاعمدة الاساسية لمنتخب إسبانيا وشارك معه في جميع مباريات التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الأوروبية 2012.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان